viernes, 30 de enero de 2015

Budìn de pan con leche condesada

INGREDIENTES: Caramelo: 120g de azúcar, 1/4 taza de agua.
Budín:   4 huevos, 1 lata de leche condensada (390g), 2 cucharaditas de esencia de vainilla, pizca de sal, 5 rebanadas de pan lactal sin borde, 1 3/4 taza de agua.

PROCEDIMIENTO:
1- Precalentar el horno a temperatura media a baja.

2- Colocar el azúcar y el agua en una cacerolita. Cocinar hasta obtener un caramelo dorado y acaramelar un molde.

3- En un bol mezclar los huevos con el agua, la lata de leche condensada, la esencia de vainilla y la sal.

4- Retirar la corteza del pan, cortar las rebanadas en cubos y agregar a la preparación anterior.

5- Verter la preparación en un molde, taparlo con papel aluminio y cocinar a baño Maria durante 1 hora y 15 minutos aproximadamente. Si al introducir un cuchillo sale limpio el budín de pan ya esta listo. Retirar, dejar enfriar y desmoldar. 



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